ub8优游登录

ub8优游登录

ub8优游登录

重安全,控风险,共进步——南京公司工程部开展4月份部门学习

发稿时间:2021-04-28    来源:    【字体:    打印

进一步强化安全管理思想提升工程管理水平,南京公司工程部于4月25日召开4月份部门安全教育暨集中学习会议,会议主要围绕起重吊装作业,非常规工程风险管控及近期部门重点项目布置三个方面展开。

会议首先由部门安全员带领大家通过华润大学认真观看、学习了华润电力起重伤害事故案例回顾及吊装作业标准化视频。其次,审计部同事为大家带来非常规工程风险管控方面的培训,针对前期集团巡视发现及目前正在实施的非常规工程遇到的问题,与会人员共同讨论交流。随后,针对投资发展部反馈的劳动节前需通气项目及2021年新开发的公福学校项目,部门内部倒排计划,责任到人,确保工程施工进度满足业务发展需求。会议最后,由朱杰经理宣贯了工程部2021年业绩合同,同时将各班组工作内容与部门业绩结合,商讨布置了各班组业绩合同。

截至目前,2021年南京公司工程部已开展了临时用电,登高作业,吊装作业,签证管理,非常规工程风险管控等工程管理系列培训,后期将持续开展月度集中学习活动,将工程管理培训学习常态化。