ub8优游登录

ub8优游登录

ub8优游登录

劳动过“五一”,一线抢进度

发稿时间:2021-05-07    来源:    【字体:    打印

  为进一步优化全区燃气管网布局,确保二片区升压施工进度南京公司工程部积极组织人员,节日期间不停工,加班加点抢进度。

  二片区升压施工共涉及9条市政道路,其中包括双龙大道,上元大街等江宁区交通主干道,并且涉及规划局、开发区管委会、市水利局等多个政府单位手续办理问题。面对时间紧,任务重,协调难的局面,南京公司工程部积极应对。首先是年后复工第一时间倒排施工计划,重点项目责任到人,工程管理员及监理每天进行工地进度巡查,要求施工单位无特殊原因不得停工,如静淮街项目,五一劳动节期间仍在施工抢进度。其次,部门安排专人负责手续的办理工作,要求其采取“钉钉子”的态度加快手续办理,并定期向部门负责人汇报进度。最后,在每周与投资发展部的进度协调会议中,工程部定期反馈二片区升压施工的疑难问题,由双方共同协调推进解决。
  南京公司工程部将一鼓作气,再接再厉,加快施工进度,为确保10月份完成二片区升压工作做好充分的准备工作。