ub8优游登录

ub8优游登录

ub8优游登录

南京华润燃气第三党支部开展党员义务宣传活动

发稿时间:2021-05-11    来源:    【字体:    打印

为把党史学习教育成效转化为“我为群众办实事”的实际行动,同时进一步提升用户对于燃气安全的重视程度,南京华润燃气第三党支部与湖熟街道联动,于4月27日在湖熟金宝市场开展党员义务宣传活动,工程部,运行管理部及相关部门同事共同参与。

近年来,湖熟街道发展势头迅猛,居民用户数量不断增多,地下燃气管网布局更大更密,同时湖熟街道还是南京公司“瓶改管“”业务的重点开发片区之一。第三党支部党员同志现场为附近居民发放华润燃气宣传手册,并为周边民用、工商用户介绍燃气安全使用相关知识,客户服务部同事为居民推荐宣传百尊燃气具,介绍家用燃气具故障简易排除法、开户收费政策等,运行管理部同事进行了燃气埋地管道的安全保护政策宣传。附近居民纷纷表示,公司耐心详细的宣传使得燃气安全更加的深入人心。

宣传活动的顺利开展,不仅体现了南京公司牢固树立安全是首要前提,安全是最大效益”的安全生产意识,更体现了华润燃气身为红色央企的社会责任担当。